Thunderstone - Apocalypse Again (Japanese Edition) (2016) MP3

Дата: 25 сентябрь 2016
Категория: Музыка
Жанр: Metal
Thunderstone - Apocalypse Again (Japanese Edition) (2016) MP3
Исполнитель: Thunderstone
Год: 2016
Жанр: Power Metal
Страна: Finland

Продолжительность: 00:48:41
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Трек-лист:
01. Veterans of the Apocalypse
02. The Path
03. Fire and Ice
04. Through the Pain
05. Walk Away Free
06. Higher
07. Wounds
08. Days of Our Lives
09. Barren Land
10. Force Sublime (Bonus Track)

Немножко информации:

Thunderstone — финская англоязычная пауэр-метал-группа, образованная в 2000 году в Хельсинки гитаристом Нино Лауренне.

Thunderstone был создан в начале 2000 года как сайд-проект бывшим гитаристом спид/треш-метал группы Antidote Нино Лауренне (Nino Laurenne). Первая демо-запись была записана в персональной студии Нино Sonic Pump Studios. Осознав весь потенциал проекта, Нино принял решение о создании полноценной группы. На роль басиста был приглашен коллега Нино по Antidote Титус Хельм (Titus Hjelm), который также занимался бэк-вокалом. Вокалистом стал Паси Рантанен (Pasi Rantanen), место за ударной установкой занял Мирка Рантанен (Mirka Rantanen). Летом 2001 года в группу пришел клавишник Кари Торнак (Kari Tornack), дополнившим Thunderstone до квинтета. После записи первого демо, группу заметил лейбл Nuclear Blast, который, в свою очередь, не замедлил предложить музыкантам контракт.

В 2002 году группа выпускает одноименный дебютный альбом, записанный в Sonic Pump Studios, с Нино в роли продюсера, смикшированный Микко Кармилой (Mikko Karmila), ранее работавшим с Amorphis и Children of Bodom, в студии Finnvox. На композиции Like Father, Like Son в качестве гостя отметился Тимо Толкки (Timo Tolkki), старый друг Нино, в своё время преподавший ему первый урок игры на гитаре. Обложку создал известный немецкий художник Томас Эвехард (Thomas Ewerhard), оформлявший альбомы Hypocrisy, Sodom и Destruction. Новоиспеченной группе удалось завоевать позиции в нескольких топах альбомов за 2002 год. В 2003 году Thunderstone был признан читателями Rock Hard Magazine «Открытием года». Группа отметила свои достижения масштабным туром по Европе в компании Stratovarius и Symphony X.

В августе 2007 все было готово к совместному турне по Европе со шведскими коллегами Nocturnal Rites, когда из группы были неожиданы исключены Паси Рантанен и Кари Торнак. Причинами были объявлены «музыкальные разногласия» и «отсутствие мотивации» со стороны уволенных. В сложной ситуации было принято решение не разочаровывать фанов и отыграть запланированное турне. На время тура место вокалиста занял Томми «Тупле» Салмела (Tommi «Tuple» Salmela), из Tarot, в котором он поет совместно с Марко Хиетала (Marco Hietala). На роль клавишника был приглашен Юкка Каринен (Jukka Karinen).

Временный состав послужил причиной множества слухов, конец которым был положен в феврале 2008, объявлением нового состава. Вокал был поручен Рику Альтзи (Rick Altzi). Юкка, отыграв с группой весь тур, остался оператором клавиш на постоянной основе.

В августе 2013 года вокалист Паси Рантанен вернулся в состав Thunderstone.

Состав:
Паси Рантанен — Вокал (2000—2007, 2013 — по настоящее время)
Нино Лауренне — Гитара и бэк-вокал
Титус Хьельм — Бас-гитара и бэк-вокал
Юкка Каринен — Клавиши
Аттэ Палокангас — Ударные
Торрент: [ ... ] | Размер файла: 112,28 Mb Вернуться назад
Раздают: 33 Качают: 4 Скачали: 260
Содержание:
Thunderstone - Apocalypse Again (Japanese Edition) (2016) MP3 (11 файлов)
mp3 01. Veterans Of the Apocalypse.mp3
mp3 02. The Path.mp3
mp3 03. Fire And Ice.mp3
mp3 04. Through The Pain.mp3
mp3 05. Walk Away Free.mp3
mp3 06. Higher.mp3
mp3 07. Wounds.mp3
mp3 08. Days Of Our Lives.mp3
mp3 09. Barren Land.mp3
mp3 10. Force Sublime (Bonus Track).mp3
jpg Cover.jpg
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Скачать через торрент Музыка на Krutor.Net

Регистрация