Karma - Когда не в цене человечность (2016) MP3

Дата: 19 июль 2016
Категория: Музыка
Karma - Когда не в цене человечность (2016) MP3
Название: Когда не в цене человечность
Исполнитель: Karma
Год: 2016
Жанр: Heavy Metal, Modern Metal, Power Metal
Страна: Россия

Продолжительность: 01:00:15
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320

Официальный сайт



Дополнительная информация: Karma - российская метал-группа, созданная в 2011 году Мухиным Никитой. Karma не является заложником какой-то идеи, какого-то конкретного стиля и направления. Karma - это в первую очередь сами музыканты, которые воплощают свои мысли с помощью музыки и своих возможностей. Тексты группы написаны поэтессой Оксаной Корнеевой. Дизайнером группы является широко известный колумбийский художник Felipe Machado Franco.

История группы Karma начинается в 2011 году. Но уже в 2008 году основные персонажи этой ещё не рождённой команды объединились в составе коллектива Crusade, основанного Мухиным Никитой. В 2009 году группа была переименована в Cross Age. В том же 2009-м после некоторых перемен в команде появились двое новых музыкантов: Яков Дубатовка и Фалькин Пётр. В 2010 году новым бас-гитаристом стал Отставнов Константин.

В 2011 году группа обретает своё новое имя - Karma (символом коллектива является Уроборос - змея, кусающая свой хвост). Связать два индийских символа (понятия) в логотип предложила поэтесса Оксана Корнеева. Сам логотип был реализован колумбийским художником Felipe Machado Franco, с которым команда заключила контракт на дальнейшее сотрудничество. В середине 2011 года в Karma приходит гитарист Иван Кузнецов. В 2013 году состав коллектива покидает Яков Дубатовка. На его место пришёл Никита Анулов (ex-Shadow Host, Fatal Band). Далее команда готовит к выходу первый сингл.

1 сентября 2013 года группа выпускает первый релиз - мини-альбом под названием 'Жизнь Длиной в Один День'. Названа работа по одноименной песне, которая, по мнению Karma, отображает общую концепцию и атмосферу всех композиций.

В середине 2014 года группа расходится. В группе остаётся два участника - Иван Кузнецов (гитары) и Никита Мухин (вокал). Музыканты принимают решение продолжить запись вдвоем. И готовят к выпуску первый полноформатный альбом под название 'Когда не в цене человечность'. Над записью участники группы начали работать с конца 2014 - начала 2015 года.

10 июля 2015 года выходит интернет-сингл 'Безликий', приуроченный к выходу альбома “Когда Не в Цене Человечность”. Сингл состоит из одноименной заглавной песни песни, а также из кавер-версии песни группы Kamelot - Ghost Opera. Текст заглавной песни написан поэтессой Оксаной Корнеевой. Запись релиза проходила на студиях: Kolizeisound (Колизей, Romain Rain и др.) и Recastman (Fiend, The Aquarius и др.). Автором обложки является колумбийский художник Felipe Machado Franco, известный нашим слушателям, в первую очередь, по работе с группой “Кипелов”.

Осенью 2015 года музыканты планируют выпустить альбом 'Когда не в цене человечность'....

Следите за новостями и берегите свою Karm'у!
Торрент: [ active ] | Размер файла: 139,07 Mb Вернуться назад
Раздают: 18 Качают: 3
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Скачать бесплатно через торрент Фильмы, Сериалы, Игры, Музыку, Софт и многое другое на KRUTOR.NET open the torrent tracker

Регистрация