Кино - Все номерные альбомы (только 320 kbps) (1982-1990) MP3

Дата: 07 август 2016
Категория: Музыка
Кино - Все номерные альбомы (только 320 kbps) (1982-1990) MP3
Название: Все номерные альбомы (только 320 kbps)
Исполнитель: Кино
Год: 1982-1990
Жанр: Rock
Страна: Россия

Продолжительность: 06:14:54
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps



Дополнительная информация: В данной раздаче собраны исключительно номерные (студийные) альбомы группы с полностью отредактированными тегами и вшитыми обложками (для плееров и мобильных телефонов).За основу я брал приобретенный недавно мной Box-Set из 15 CD.

«Кино» — одна из самых популярных советских рок-групп 1980-х годов. Лидером, автором практически всех текстов и музыки неизменно оставался Виктор Цой, после смерти которого коллектив, выпустивший в общей сложности за девять лет на студийных альбомах более ста песен, несколько сборников и концертных записей, а также большое количество неофициальных бутлегов, прекратил существование.

Стилистически группа ушла от многих традиционных элементов русского рока, в частности вместо обычных ударных установок нередко использовались разнообразные программируемые эффекты, создаваемые посредством драм-машин, что порой придавало звучанию налёт «дискотечности» или «попсовости». Тематическая составляющая лирики на раннем этапе творчества отражает подростковую обыденность и драматические переживания по поводу любви, благодаря чему музыканты удостоились звания «новые романтики»; в более же поздних текстах героика и протест сочетаются с трагичностью мироощущения.

Популярность «Кино» с годами постоянно росла, если вначале музыканты играли лишь на картинках и подвергались жёсткой критике как со стороны официальной, так и подпольной прессы, то в конце десятилетия их пластинки распространялись миллионными тиражами, а на концерты собирались целые стадионы поклонников. Группа породила феномен «киномании», усилившийся после трагической гибели Виктора Цоя и существующий по сей день — место работы музыканта стало объектом паломничества многочисленных фанатов со всех стран постсоветского пространства, в Кривоарбатском переулке (Москва) появилась так называемая «стена Цоя», которую поклонники исписали цитатами из песен и признаниями в любви к творчеству группы. «Кино» часто находит отражение в массовой культуре, оставленное ими наследие высоко оценивается сегодняшними обозревателями и музыковедами.
Торрент: [ active ] | Размер файла: 863,91 Mb Вернуться назад
Раздают: 188 Качают: 5
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Скачать бесплатно через торрент Фильмы, Сериалы, Игры, Музыку, Софт и многое другое на KRUTOR.NET open the torrent tracker

Регистрация