Сергей Маврин (Маврик) - Все номерные альбомы (1997-2016) MP3

Дата: 16 август 2016
Категория: Музыка
Сергей Маврин (Маврик) - Все номерные альбомы (1997-2016) MP3
Название: Все номерные альбомы
Исполнитель: Сергей Маврин (Маврик)
Год: 1997-2016
Жанр: Progressive Heavy Metal
Страна: Россия

Продолжительность: 10:43:40
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт



Дополнительная информация: В данной раздаче собраны исключительно номерные (студийные) альбомы группы с полностью отредактированными тегами и вшитыми обложками (для плееров и мобильных телефонов).
Из раздачи исключены:
1)Инструментальный альбом ФОРТУНА 2007 г.
2)Живой альбом LIVE 2007 г.
Так я считаю что в студийной дискографии им не место,но вы без проблем сможете их найти на данном треккере!
Данная раздача собрана с помощью оригинальных физических носителей (CD),как собственных так и друзей.
Сергей Маврин (Маврик) - Все номерные альбомы (1997-2016) MP3Сергей Маврин (Маврик) - Все номерные альбомы (1997-2016) MP3Сергей Маврин (Маврик) - Все номерные альбомы (1997-2016) MP3Сергей Маврин (Маврик) - Все номерные альбомы (1997-2016) MP3

Сергей Маврин заявил о себе на профессиональной сцене в 1985 году в составе группы «Чёрный Кофе». В начале 1987 года Сергей приходит в группу «Ария» и приводит с собой барабанщика Максима Удалова, вместе с которым они играли в группе «Чёрный Кофе» и группе «Металл-аккорд». В составе «Арии» Сергей Маврин участвует в записи альбомов «Герой асфальта» (1987 год), «Игра с огнём» (1989 год), «Кровь за кровь» (1991 год).
В конце 1994 года в «Арии», во время записи альбома «Ночь короче дня», разгорается конфликт – в результате из группы увольняют вокалиста Валерия Кипелова. В знак протеста против увольнения друга, вслед за Кипеловым, уже записав ряд партий для нового альбома, уходит и Маврин. В течение двух месяцев тандем Маврин/Кипелов даёт концерты по московским клубам с программой «Назад в будущее». Затем Кипелова возвращают в «Арию». Маврин от предложения вернуться отказывается, посчитав, что, уходя, надо уходить. В дальнейшем аналогичное предложение поступало регулярно, но Сергей остался верен своему принципу.
В 1995 году композиция Сергея «Flying» выходит на сборнике произведений лучших гитаристов России «Эти парни с гитарой». Весной-летом Маврин «по телефону» репетирует со своими лос-анжелесскими друзьями – вокалистом Артуром Беркутом (экс-«Автограф») и его группой. На московском концерте объединённый коллектив выступает под названием TSAR. Дальнейшего развития этот проект не получил. В ноябре Сергей приступает к концертной деятельности с Дмитрием Маликовым.
В 1997 году Сергей Маврин и Валерий Кипелов при участии Павла Чинякова (экс-«Hellraiser») и Алика Грановского («Мастер») записывают сольный альбом «Смутное время». Этот альбом можно считать этапным на творческом пути Сергея – до него Маврин выступал только как соавтор песен, а на «Смутном времени» ему принадлежат все аранжировки и половина музыкального материала. Этот альбом побил рекорды «Арии» по продажам – первая партия, 3000 дисков, была распродана ещё до поступления на склад. Маврин неоднократно предлагал Кипелову сделать совместный проект, взяв за основу материал «Смутного времени». Но в живом исполнении эти песни дошли до слушателей только через пять лет. Сергей решает оставить работу у Маликова и создать свою группу – «Маврик».
Официальной датой образования группы является 21 мая 1998 года. Именно тогда, на фестивале «Загубленное детство», когда Сергей Маврин был признан лучшим гитаристом, а «Будем жить, Мать Россия» – лучшей песней, было решено, что группа будет.
В 2000 году группа приступает к записи второго номерного альбома – «Неформат-1». На этом альбоме Сергей впервые пробует свои силы в качестве поэта. В процессе записи материала группу покидает Артур Беркут и приходится срочно искать ему замену. Новым вокалистом становится Стас Витарт.
После двух выступлений Стас решает покинуть группу, решив, что ему интересно заниматься другой музыкой. Место за микрофонной стойкой опять занимает Артур Беркут.
В том же 2000 году Сергею Маврину предлагают создать программу о тяжёлой музыке на радио «Юность». Сначала Сергей не воспринял предложение всерьёз. Но вскоре в эфир выходит первый выпуск программы «Железный занавес».
Чуть позже под эгидой программы стал проводиться фестиваль «Железный Занавес».
А в конце 2000 года коллектив приступает к записи нового альбома. И опять Беркут покидает группу. На этот раз не один – с ним уходят Александр Мосинян и Павел Чиняков.
В 2001 году выходит альбом «Химический сон», этапный для группы – принципиально новое звучание и великолепное качество записи, раскрывающее профессионализм Сергея как звукорежиссёра. И с выходом этого альбома группа меняет название на «Сергей Маврин».
Три песни на альбоме появились совершенно необычным для Маврина образом – впервые он писал музыку к готовым текстам. Среди них была и заглавная – «Химический сон».
К 2002 году группа выпускает сборник баллад «Одиночество», в котором были собраны песни со всех альбомов группы и «Свет дневной иссяк» со «Смутного времени». Инструментальная часть всех песен была перезаписана и заново сведена.
Весной стало известно о распаде группы «Ария». Обе половины – Дубинин/Холстинин с одной стороны и Кипелов/Манякин/Терентьев с другой – предложили Маврину присоединиться к ним. Сергей, изначально отрицавший возможность полноценной работы сразу в двух коллективах, в конце концов, принял предложение своего старого друга Валерия Кипелова. Вместе с собой он привёл в проект «Кипелов» басиста Алексея Харькова.
Программа коллектива состояла из старых «арийских» песен и материала «Смутного времени». С этим багажом проект вёл концертную деятельность.
Параллельно шла подготовка к записи нового альбома группы «Маврик», который решили назвать «Запрещённая реальность».
Летом 2003 года Сергей записывает с проектом «Кипелов» концертный альбома «Путь наверх», а в конце года сингл «Вавилон».
А 26 января 2004 года выходит альбом «Запрещённая реальность». По звучанию новый альбом продолжал линию альбома «Химический сон». Особая, «зеркальная» композиция песен и повторяющиеся музыкальные фрагменты, оттеняющие характер каждой композиции – дань рок-оперной традиции – делали альбом концептуальным и качественно новым для тяжёлой сцены. Половину текстов альбома написал сам Сергей.
После выхода Запрещённой реальности, группе поступил ряд предложений от организаторов концертов в других городах, но группа была вынуждена отказаться – из-за непрофессионального подхода к своему вокальному аппарату Стыров не «тянул» живые концерты. В феврале группа приняла решение расстаться с Артёмом.
Весной Кипелов попросил Маврина переанжировать песню «Падший», выпущенную на альбоме «Запрещённая реальность» для своего проекта. Сергей сделал новую аранжировку, а также вместе с Маргаритой Пушкиной поучаствовал в написании нового текста. Песня получила название «Пророк» и стала третьей новой песней в репертуаре «Кипелова». С осени её начали исполнять на концертах.
В конце октября Сергей покинул проект «Кипелов», оставив за своими коллегами право на исполнение песен, в написании которых принимал участие. Алексей Харьков решил остаться с Кипеловым.
После этого группа «Сергей Маврин» была вынуждена отказать молодому, талантливому вокалисту с Украины, с которым планировали начать работу в конце осени. Но неожиданно о своей готовности к профессиональной работе сообщил Артём Стыров.
22 января 2005 года вышел макси-сингл «Обратная сторона реальности». На сингл были включены четыре композиции: «Пророк» в авторской версии, «Крылья» - инструментальная композиция, посвящённая жертвам теракта на фестивале «Крылья», и две новые песни, «Здесь и сейчас» и «Город, стоящий у солнца».
Группа приступила к активной гастрольной деятельности.
В середине лета группа принимает приглашение на участие в фестивале «Нашествие».
К сожалению, активная концертная деятельность вынуждает группу расстаться с Артёмом Стыровым. Но долго искать ему замену не пришлось. Совершенно случайно, среди поздно присланных демок, обнаруживается запись молодого вокалиста Андрея Лефлера. После нескольких пробных репетиций, его принимают в группу. Дебютом 18-летнего Андрея стало выступление перед многотысячной аудиторией на фестивале «Нашествие-2005».
Параллельно с гастролями группа сочиняет и записывает материал для нового альбома. Притом свою лепту в написании музыки внесли большинство участников группы.
В 2008 году в группу приходит новый бас-гитарист Леонид Максимов («Иван Царевич»). Молодой и талантливый, он в одночасье вливается в коллектив. Его появление значительно оживило концертные выступления группы.
В ноябре 2008 года группа отправилась в юбилейный тур по городам Сибири под названием «10 лет в музыкальной Вселенной», а в январе и феврале 2009 состоялись самые масштабные гастроли в жизни группы – Winter Metal Tour «Здесь и сейчас» - группа за полтора месяца объехала всю Россию.
18 февраля 2009 года в Барнауле в самый разгар гастрольного тура группа расстается с вокалистом Андреем Лефлером. Решение о замене вокалиста в разгаре гастролей далось группе непросто. Андрей Лефлер предпочёл работу в цирке концертной деятельности, и соответственно, не мог участвовать в дальнейших турах. Из этого следовала бы отмена нескольких концертов по Уралу и большого тура по Украине. 18 февраля Андрей Лефлер в последний раз выступил в составе группы в Барнауле и официально покинул группу Сергея Маврина. Музыканты не растерялись, оставшись без вокалиста, – из Москвы был приглашен Илья Лемур, который был представлен новосибирским поклонникам 21 февраля на творческом мастер-классе Сергея Маврина. Без единой совместной репетиции было исполнено несколько композиций – Илья был принят аудиторией на «Ура!», а само мероприятие можно считать историческим событием в жизни группы.
К сожалению, пришлось быстро попрощаться с Ильёй.
Сергей предложил Артёму поехать в тур в 2009 году, тем самым выручить группу. Артём, к счастью, согласился. Группа не репетировала с Артёмом почти 4 года. Почти все песни пришлось петь, читая тексты с листа. А некоторые, в том числе и новые, исполнялись просто инструментально и с поддержкой зала. Несмотря на все эти незапланированные и неожиданные для публики импровизации, турне завершилось феерично. И уже вернувшись в Москву, музыканты поняли, что это реюнион. 30 октября 2009 Артём Стыров вернулся в группу. Об этом событии Сергей объявил публике на концерте в клубе ХО, 8 ноября. И последний альбом, и сингл записаны уже с участием Артёма Стырова.
Состав группы:
Сергей Маврин - соло/ритм-гитара, клавишные
Артём Стыров - вокал
Юрий Алексеев - ритм-гитара
Леонид Максимов - бас-гитара
Дмитрий Завидов - барабаны
Торрент: [ active ] | Размер файла: 1,45 Gb Вернуться назад
Раздают: 6 Качают: 13
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Скачать бесплатно через торрент Фильмы, Сериалы, Игры, Музыку, Софт и многое другое на KRUTOR.NET open the torrent tracker

Регистрация