КняZz - Все номерные альбомы (2005-2016) MP3

Дата: 16 август 2016
Категория: Музыка
Жанр: Punk Rock
КняZz - Все номерные альбомы (2005-2016) MP3
Название: Все номерные альбомы
Исполнитель: КняZz
Год: 2005-2016
Жанр: Punk Rock
Страна: Россия

Продолжительность: 05:20:59
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт



Дополнительная информация: В данной раздаче собраны исключительно номерные (студийные) альбомы группы с полностью отредактированными тегами и вшитыми обложками (для плееров и мобильных телефонов).Данная раздача собрана с помощью оригинальных физических носителей (CD),как собственных так и друзей.

КняZz - Все номерные альбомы (2005-2016) MP3КняZz - Все номерные альбомы (2005-2016) MP3КняZz - Все номерные альбомы (2005-2016) MP3КняZz - Все номерные альбомы (2005-2016) MP3

«КняZz» — российская панк-рок-группа из Санкт-Петербурга (Купчино), созданная весной 2011 года Андреем Князевым, являвшимся на момент её создания участником панк-группы «Король и Шут». Отказавшись от работы в театре совместно с «Король и Шут», Андрей Князев решил создать собственную группу. В плане лирического наполнения песен стиль группы во многом продолжает работу Андрея Князева в «Король и Шут», однако музыкальная составляющая значительно отдалилась от его предыдущей группы и стала в большей степени напоминать эстетику готик-рока.

Весной 2011 года Андрей Князев вместе с помощником директора групп «Король и Шут» и «АлисА» — Вахтангом Махарадзе, а также их старым другом — питерским музыкантом Димитрием Наскидашвили решили воплотить в жизнь идею нового музыкального проекта.
К парням сразу присоединился Дмитрий Ришко — потрясающий мульти-инструменталист, на тот момент скрипач группы «Король и Шут», постоянный участник не только передовых российских, но и многочисленных зарубежных музыкальных проектов.
Команда получила название «КняZz» и объединила талантливых музыкантов и единомышленников для долгосрочной, плодотворной работы. Группа «КняZz» представляет собой настоящий творческий организм во главе с Андреем Князевым, направленный на создание оригинального музыкального продукта и качественных концертных выступлений.
Будучи создателем подавляющего числа текстов и большинства хитов группы «Король и Шут», а также художником-оформителем альбомов и сценических декораций, Андрей снискал авторитет среди коллег по цеху и стал заметной фигурой в отечественном шоу-бизнесе не только как фронтмен самого успешного панк-коллектива страны, но и как самобытный автор.
Несмотря на то, что Князь являлся одним из основателей и лидеров культовой группы «Король и Шут», идея полномасштабного сольного музыкального проекта возникла у Андрея давно. Воплощениями подобных творческих амбиций можно по праву считать «Акустический Альбом» группы «Король и Шут» и сольный альбом Андрея Князева «Любовь Негодяя».
Таким образом, успешно реализовав ряд экспериментов в рамках группы «Король и Шут», Андрей вплотную занялся работой с рок-группой «КняZz», состав которой на данный момент выглядит так:
Андрей Князев («Князь») – вокал, автор музыки и текстов
Димитрий Наскидашвили – бас-гитара
Дмитрий Чешейко – гитара
Павел Лохнин – барабаны
Ирина Сорокина – скрипка
Уже в июне 2011, спустя всего несколько месяцев после создания проекта, публике был представлен дебютный макси-сингл под названием «Человек-Загадка». Релиз включил в себя три композиции: «Воланд прав!», «Вервольф» и «Человек-Загадка». Последний трек мгновенно взобрался на вершину хит-парада «НАШЕго Радио» — «Чартова-Дюжина», где продержался несколько недель подряд. Песня сразу получила признание широкой публики и стала настоящей визитной карточкой группы. Этим же летом команда приступила к записи своей первой пластинки.
После такого стремительного старта организационный комитет самого известного российского фестиваля «НАШЕСТВИЕ-2011» пригласил группу «КняZz» выступить на Главной сцене, где и состоялось дебютное концертное выступление коллектива.
Первый альбом группы «КняZz» получил название «Письмо из Трансильвании» и вышел в свет 6 октября 2011 года на Фирме Грамзаписи «Никитин». Ещё одна композиция из этой пластинки — «В пасти тёмных улиц» повторила успех песни «Человек-Загадка» и за пару недель заняла верхнюю строчку хит-парада «НАШЕго Радио».
Комментарий Андрея по поводу дебютного альбома: «Этой работой я доволен на все 100%. У ребят из группы горели глаза, и это не могло не отразиться на конечном результате. Все, что мы хотели — мы сделали, и получилось даже лучше, чем я предполагал. Я счастлив не только презентовать новый материал на концертных площадках, но и готовиться к следующей записи».
В записи двух композиций принимала участие виолончелистка Лена Тэ, хорошо знакомая слушателям по работе с большим количеством топовых отечественных рок-групп. Концертные презентации альбома прошли на крупнейших клубных концертных площадках обеих столиц — Arena Moscow и в питерском «Космонавте».
В декабре 2011 года Андрей Князев принимает решение покинуть «Король и Шут», сконцентрировавшись на работе в группе «КняZz». Большинство поклонников обеих команд относятся к такому решению с долей разочарования, но постепенно приходят к пониманию неизбежной необходимости этого и правильности выбранного Князем пути.
В июле 2012 Андрей Князев впервые начал практиковать редкие, эксклюзивные концерты, особые по стилистике, и с невероятным радушием принятые поклонниками. В формате творческих вечеров Андрей сольно исполняет в камерной атмосфере композиции из периода «Акустического альбома» и своего первого сольника – «Любовь Негодяя» а также песни группы «КняZz» в нестандартных аранжировках. Особый интерес среди ценителей вызвали треки, которые так и не нашли своё полноценное студийное воплощение, чем снискали раритетную ценность у преданных и внимательных поклонников творчества «Короля и Шута». Таким образом, Князь представил широкой публике часть богатого авторского багажа, созданного им за последние 25 лет.
Летом 2012 года группа «КняZz» блестяще выступила на крупнейших фестивалях, а в июле в хит-параде «Чартова Дюжина» состоялась премьера песни «Пьеро», которая впоследствии вошла в состав нового сингла группы, вместе с композициями «Голос Тёмной Долины», песней про петербургский футбольный клуб «Зенит» и кавер-версией песни группы «Аквариум» – «Стаканы».
Второй студийный альбом – «Тайна Кривых Зеркал» был представлен публике осенью 2012 года. В работе над этой пластинкой музыканты обогатились не только новыми инструментами, но и новыми дуэтами – в частности, с вокалисткой группы Louna Лусинэ Геворкян в песне «Убежище». Разумно используя все актуальные технологии музыкальной индустрии, группа «КняZz» постаралась придерживаться своего собственного стиля и звучания, воспитанным предыдущим опытом и найденным в ходе экспериментов.
Андрей Князев: «Мне еще не верится, что все позади – столько труда группа вложила в эту работу. Всю дорогу над нами нависала таинственная аура предвкушения того, что получится в итоге. Мы не могли знать наверняка, какие сюрпризы готовят новые аранжировки, как срастутся тексты с мелодиями, какие экспромты родятся в процессе – но результат превзошел все наши ожидания!»
В апреле 2013 года состоялась премьера клипа на композицию «Человек-Загадка» — первой профессиональной видеоработы группы «КняZz». Выбор именно на эту композицию пал неслучайно – она полна ярких образов, богата увлекательным сюжетом и, сверх того, это первый и горячо любимый сингл группы. Съёмками видео занималась команда «Ам Медиа production». Продюсер Александр Рублёв специально для этого проекта пригласил режиссёра Евгения Гордюхина и оператора Антона Жабина – людей, чья профессиональная деятельность связана, прежде всего, с производством кинопродуктов.
Андрей Князев: «Я всегда относился к клипу как к неотъемлемой части музыкального творчества, поэтому здесь мы за инициативу обеими руками. Я не согласен с тем, что снимать клипы – это выбрасывать деньги на ветер. Страна у нас большая, и показывать его смогут на различных каналах, плюс Интернет и видеоряд на наших концертах. Снять настоящее мини-кино очень интересно, и я всегда, прежде всего, за интересную идею, а уж потом за масштабность».
В июле 2013 года в хит-параде «НАШЕго Радио» состоялась премьера нового сингла группы «КняZz» — «Горгона», одноимённая композиция из которого быстро заняла первое место в «Чартовой Дюжине» и удерживала его несколько недель подряд.
А в сентябре группа «КняZz» представила свой третий номерной альбом — «Роковой Карнавал». Презентация пластинки прошла на сайте «НАШЕго Радио» за две недели до официального релиза. Альбом включил в себя 12 композиций, традиционно повествующих необычные, мистические истории. Название пластинка получила благодаря одноимённой песне, которая открывает альбом вместе с предисловием к ней. Среди треков, вошедших в релиз, три композиции: «Актриса», «Горгона» и «Гримёр» уже были известны поклонникам и слушателям «НАШЕго Радио».
Андрей Князев: «В этом году мы предлагаем вам новые путешествия, и для полноты восприятия я постарался изобразить главных героев песен в иллюстрациях, которые будут в буклете. В сравнении с двумя прошлыми пластинками, мы сделали новый шаг к улучшению звучания группы, и кульминацией в работе над звуком было наше сотрудничество с американскими специалистами в области мастеринга».
В октябре 2013 года в «Чартовой Дюжине» дебютировала очередная песня из альбома «Роковой Карнавал» под названием «Норманны», которая моментально завоевала лидирующую строчку в хит-параде.
В это же время прошли большие презентации альбома в столичном клубе Москва HALL и на сцене питерской концертной площадки А2, а масштабный гастрольный тур в поддержку «Рокового Карнавала», стартовавший еще в сентябре, до настоящего момента пополняется новыми датами и городами.
Команда Андрея Князева вступила в 2014 год с плотным концертным графиком, полной энергией, творческих идей, долгосрочных ярких планов и интересных наработок. Вас ожидает ещё очень много приятных и воистину сказочных сюрпризов от группы «КняZz»!
Торрент: [ ... ] | Размер файла: 750,93 Mb Вернуться назад
Раздают: 51 Качают: 18 Скачали: 397
Содержание:
Княzz (102 файла)
2005 - Любовь негодяя (15 файлов)
mp3 01. Стальные кандалы.mp3
mp3 02. Карл.mp3
mp3 03. Меригуан.mp3
mp3 04. Пикник у бани.mp3
mp3 05. Ломтик хлеба.mp3
mp3 06. Ночная гостья.mp3
mp3 07. Русалки.mp3
mp3 08. Пес под окном.mp3
mp3 09. Я добрый!.mp3
mp3 10. Шутник и бабы.mp3
mp3 11. Постой!.mp3
mp3 12. Кривляка.mp3
mp3 13. Летучий скелетик.mp3
mp3 14. Не видели вы девушку.mp3
jpg Cover.jpg
2011 - Письмо из Трансильвании (14 файлов)
mp3 01. Адель.mp3
mp3 02. В пасти темных улиц.mp3
mp3 03. Вервольф.mp3
mp3 04. Байкеры.mp3
mp3 05. Бей, Фреди!.mp3
mp3 06. Человек-Загадка.mp3
mp3 07. Серый Кардинал.mp3
mp3 08. Мистер Шок.mp3
mp3 09. Триумф.mp3
mp3 10. Письмо из Трансильвании.mp3
mp3 11. Алло, гараж.mp3
mp3 12. Воланд прав.mp3
mp3 13. Стальные кандалы (Бонус-трек).mp3
jpg Cover.jpg
2012 - Тайна Кривых Зеркал (15 файлов)
mp3 01. Ангел и Демон.mp3
mp3 02. Социальная Программа.mp3
mp3 03. Мастер Кукол.mp3
mp3 04. Пепел Города Грёз.mp3
mp3 05. Дуэлянт.mp3
mp3 06. Тайна Кривых Зеркал.mp3
mp3 07. Пьеро.mp3
mp3 08. Пивная Песня.mp3
mp3 09. Бандит.mp3
mp3 10. Убежище.mp3
mp3 11. Корсар.mp3
mp3 12. Пиковая Дама.mp3
mp3 13. Голос Темной Долины.mp3
mp3 14. Эпилог.mp3
jpg Cover.jpg
2013 - Роковой Карнавал (14 файлов)
mp3 01. Пролог.mp3
mp3 02. Роковой Карнавал.mp3
mp3 03. Казнь Шута.mp3
mp3 04. Норманны.mp3
mp3 05. Горгона.mp3
mp3 06. Конь Морглена.mp3
mp3 07. Клоун.mp3
mp3 08. Сидеть и ждать.mp3
mp3 09. Шоу Трумана.mp3
mp3 10. Гримёр.mp3
mp3 11. Актриса.mp3
mp3 12. Один, как тень.mp3
mp3 13. Дезертир.mp3
jpg Cover.jpg
2014 - Магия Калиостро (15 файлов)
mp3 01 Сэр Уильям (Пролог).mp3
mp3 02 Чернокнижник.mp3
mp3 03 Дом манекенов.mp3
mp3 04 Граф Калиостро.mp3
mp3 05 Мушкетеры.mp3
mp3 06 Вирус.mp3
mp3 07 Бедный Йорик.mp3
mp3 08 Бастард.mp3
mp3 09 Видел Вия - вот те крест!.mp3
mp3 10 Тёмные.mp3
mp3 11 Зазеркалье.mp3
mp3 12 Пир в замке врага.mp3
mp3 13 Русский дух.mp3
mp3 14 Боль (feat.mp3
jpg Cover.jpg
2015 - Предвестник (25 файлов)
mp3 01. Джокер - начало.mp3
mp3 02. Джокер - карта судьбы.mp3
mp3 03. Пассажир.mp3
mp3 04. Мечта безумца (Пролог).mp3
mp3 05. Портной.mp3
mp3 06. Крах надежд (Пролог).mp3
mp3 07. Кукловод.mp3
mp3 08. Ответ из преисподней (Пролог).mp3
mp3 09. Шоу фриков.mp3
mp3 10. Волчица.mp3
mp3 11. Дежавю.mp3
mp3 12. Молва о вурдалаке (Пролог).mp3
mp3 13. Барин и вурдалак.mp3
mp3 14. Пьяница (Пролог).mp3
mp3 15. Проклятие колдуна.mp3
mp3 16. Молва о чёрте (Пролог).mp3
mp3 17. Враг в моей избе (Пролог).mp3
mp3 18. Раздолье.mp3
mp3 19. Романс.mp3
mp3 20. Предвестник.mp3
mp3 21. Работяга.mp3
mp3 22. Дом нечисти.mp3
mp3 23. Деревенские ребята.mp3
mp3 24. Таких, как ты, мир наш не знал.mp3
jpg Cover.jpg
jpeg mZMFN_croper_ru.jpeg
png Безымянный.png
mp3 КняZz - Призраки Там-тама .mp3
mp3 Княzz - Колдун-кабан.mp3
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Скачать через торрент Музыка на Krutor.Net

Регистрация