Sodom - Decision Day (2016) MP3

Дата: 25 август 2016
Категория: Музыка
Жанр: Thrash-Metal
Sodom - Decision Day (2016) MP3
26 августа ветераны немецкого трэша SODOM выпускают новый альбом 'Decision Day' на лейбле SPV/Steamhammer.

Басист и вокалист Томас “Энджелриппер” Зух (Thomas 'Angelripper' Such), гитарист Бернд “Бернеманн” Кост (Bernd 'Bernemann' Kost) и барабанщик Маркус “Макка” Фрайвальд (Markus 'Makka' Freiwald) провели в студии четыре месяца, доводя до ума новый материал. В результате у них получился жесткий и разнообразный трэш-металлический альбом, основной темой которого стал День Д – 6 июня 1944 года, когда войска Союзников высадились в Нормандии, чтобы освободить Западную Европу от немецко-фашистских захватчиков. В таких песнях как 'Belligerence', 'Decision Day' и 'Strange Lost World' фронтмен SODOM снова проявляет себя как хорошо знающий историю свидетель и критический наблюдатель за текущими процессами на международной арене.

Продюсированием 'Decision Day' занимался Корнелиус “Корни” Рамбат (Cornelius 'Corny' Rambadt), звукоинженер и барабанщик сайд-проекта Энджелриппера ONKEL TOM.

Новый релиз SODOM не сможет не наделать шума, и не в последнюю очередь благодаря впечатляющей обложке авторства знаменитого Джо Петаньо (Joe Petagno). Помимо сотрудничества с PINK FLOYD и LED ZEPPELIN, Петаньо оформлял многие альбомы MOTRHEAD, в частности, 'Overkill', 'Orgasmatron' и 'Another Perfect Day', обложки которых уже стали легендарными. Энджелриппер говорит: 'Я был удивлен и горд, когда узнал, насколько хорошо Джо знаком с SODOM – когда мы заговорили об оформлении, сразу же всплыли ассоциации с нашим Кнарренхайнцем (Knarrenheinz, талисман группы в противогазе – прим. авт.). Для такого поклонника MOTRHEAD как я, такая обложка – это настоящее воплощение мечты'.

Петаньо добавил: 'Поговорив с Томом о текущей ситуации и послушав несколько великолепных треков с альбома, я захотел воплотить на бумаге историю человека от начала времен и до того бардака, который мы имеем сегодня. Во-первых, вполне очевидно, что на обложке изображена Третья мировая война. Хотя на психологическом и символическом уровнях в ней заложено значительно больше. Я использовал Кнарренхайнца в качестве символа тех бессчетных солдат, которые веками в том или ином облике шли вперед, чтобы у нас сейчас наступил 2016 год, когда мы, похоже, стоим на пороге очередного взрыва'.

Предыдущий альбом SODOM 'Epitome Of Torture' вышел в апреле 2013 года на лейбле SPV/Steamhammer. Он стал первой работой группы с барабанщиком Маркусом Фрайвальдом.

Жанр: Thrash-Metal
Страна исполнителя (группы): Germany | Год издания: 2016 | Издатель (лейбл): SPV/Steamhammer
Аудиокодек: Mp3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:50:54 | Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Треклист:
01. In Retribution
02. Rolling Thunder
03. Decision Day
04. Caligula
05. Who Is God?
06. Strange Lost World
07. Vaginal Born Evil
08. Belligerence
09. Blood Lions
10. Sacred Warpath
11. Refused To Die
Торрент: [ ... ] | Размер файла: 117,67 Mb Вернуться назад
Раздают: 69 Качают: 20 Скачали: 784
Содержание:
Sodom-2016-Decision Day (12 файлов)
mp3 01. In Retribution.mp3
mp3 02. Rolling Thunder.mp3
mp3 03. Decision Day.mp3
mp3 04. Caligula.mp3
mp3 05. Who Is God.mp3
mp3 06. Strange Lost World.mp3
mp3 07. Vaginal Born Evil.mp3
mp3 08. Belligerence.mp3
mp3 09. Blood Lions.mp3
mp3 10. Sacred Warpath.mp3
mp3 11. Refused To Die.mp3
jpg cover.jpg
Похожие раздачи:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Скачать через торрент Музыка на Krutor.Net

Регистрация